Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola alla mediterranea
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Astice alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta fresca
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto