Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, seppie, gamberi)
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Capesante gratinate
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Ravioli al pesce
- Gnocchi al sugo di pesce
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Sogliola al limone
- Orata al forno
- Trancio di tonno alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto