Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Fritto misto di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto