Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Sformatino di carciofi e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Merlot del Piave
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Grappa di Prosecco
- Amaro del Capo
- Limoncello
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