Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla genovese e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di verdure alla siciliana
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto