Ecco il menù dell'Hotel Ristorante Novecento a Pegognaga:
Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto