Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Caprese di bufala
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e agrumi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al marsala
- Spezzatino di cervo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crème brûlée
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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