Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di ortaggi di montagna
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di cervo con polenta
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di mele e noci
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Val di Pejo
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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