Ecco il menu della Malga Mare a Peio:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di campo con formaggio di malga
Primi piatti:
- Pizzoccheri con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla malga con burro e formaggio
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto