Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Zuppetta di ortaggi di stagione
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Val di Peio
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota alla mugnaia
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Val di Peio
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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