Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Polenta Riepieni Di Casolet
, Yogurt Naturale Con Miele E Noci
, Fettuccine Ai Porcini
, Polenta E Salsiccia
, Canederli Allo Speck
Dicono di noi:
Ogni volta che vengo a Peio questo rifugio é una tappa fissa, che sia per pranzo o per cena non mi stanco mai di venire qui. Location calda e accogliente ricorda sempre l’atmosfera tipica natalizia, ma pranzare fuori é un’altra storia! Immersi nella natura lontani da tutto, é un posto rilassante! Tra i piatti tipici della tradizione merita sicuramente il tagliere degli antipasti, tra i primi il tris di canederli, ma anche le tagliatelle al cervo e tra i secondi vasta scelta tra tagliata di cervo, polenta funghi e formaggi.. insomma qualsiasi cosa é buona! Aggiungete una vista mozzafiato, il personale gentile e simpatico e gli amici animali come le papere e il maialino Ettore che rendono il tutto unico e divertente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto