Antipasti:
- Sarde in saor
- Misto di mare (calamari, gamberi e scampi)
- Baccalà mantecato con polenta
- Sardine fritte con polenta
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Bigoli in salsa
- Risi e bisi
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Seppie in umido con polenta
- Baccalà alla vicentina
- Capesante gratinate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Cicoria in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto