Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi tipici della zona
- Insalata caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto