Fagioli: il migliore a Pellezzano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliere carne alla brace Carne Feijoada Pasta fatta in casa Pizza margherita

Piatti

Pinsa Margherita Con Funghi Champignon Antipasto Di Formaggi Scialatielli Ai Frutti Di Mare Ottima Bistecca Insalata Tricolore Fagioli Guarana Banane Fritte Tartufo Fusillo Con Sugo Di Pancetta E Melanzane Con Scaglie Di Provola Frittata Di Cipolle carne Tagliere Salumi E Formaggi Scomposta Pizza Con Porcini Panino Con Porchetta E Patate Squisito Tagli Di Carne Mozzarella de Buffala Birra Brasiliana Profitterol Al Cioccolato Nero Tagliata Con Porcini Trifolati Pizza Del Nido Del Falco Bobó de Camarão Scarpariello Antipasto Di Salumi E Assaggio Di Formaggi Polpettine Specialità Della Sig Ra Gerardina Coxinha Birre Impepata Di Cozze Mojito Tiramisú Pasta Alla Carbonara Cacio E Pepe Con Uova Antipasto Della Casa Grigliata mista Conchiglioni Ripieni Con Ricotta E Tagliata Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pinsa Rossa Con Prosciutto Cotto E Funghi Porcini Frittelle Miste Fritto Misto Patate Trifolate Banana Fritta Pinsa Margherita Con Crocchè Carne Arrostita Pappardelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Allardate Antipasto Ragù Di Maialino Nero Bruschette Costina Con Patate Al Forno Dolcetto Caipirinha Lime Caipiroska Fragola Pizza Pizza Matteo Feijolada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Barbecue Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Brasiliana Opzioni vegane Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pellezzano
1 risultati corrispondono a Fagioli

Dove mangiare Fagioli a Pellezzano

1. Jacare
81/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Brasiliana , Coxinha , Mojito , Banane Fritte , Birre
Dicono di noi: Abbiamo cenato stasera in questo piccolo ristorante e siamo rimasti estremamente soddisfatti! Il locale è carinissimo, curato e accogliente; noi avevamo il tavolo vicino la griglia e potevamo così vedere (e sentirne i profumi!) la carne in cottura. L'atmosfera è rilassante e la musica è coinvolgente (alcuni brani li ho segnati per poterli riascoltare). Ci ha servito Diego, che ci ha guidato in questa piccola esperienza aiutandoci a scegliere i diversi piatti. Inoltre era sempre presente, senza essere mai invadente, per chiederci come stesse andando e se fossimo soddisfatti. Il cibo era ottimo, dagli antipasti, passando per la carne e fino al dolce (ma anche il vino!) e siamo andati via soddisfatti, al punto che abbiamo rifiutato l'amaro offerto dopo cena per non perdere il sapore del dolce. Tutto squisito! Soprattutto, abbiamo apprezzato tanto la cura, l'attenzione e l'accoglienza, sia nel servizio, nella spiegazione dei piatti, sia nella gentilezza di tutti. Andando via avremmo voluto salutare e ringraziare Diego, che forse era in cucina, e speriamo allora legga questa recensione! Torneremo sicuramente, abbiamo tante cose da provare ancora e tante da voler riassaporare (a partire dal Purê di Mandioca!).
Consigli questo ristorante?