Menù del ristorante:
Gambero carabiniere, animelle di vitello, croccante alle alghe e insalatina aromatica €35.00
, Mille foglie alle pere caramellate €13.00
, Petto di piccione arrosto, clementine senapate e coscette al tartufo €36.00
, Terrina di foie gras d’anatra, mango e rabarbaro €26.00
, Petto di piccione, foie gras d’anatra, cavoletti di Bruxelles e uva €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, Breakfast
, Pane E Burro
, Risotto Alle Ortiche
, Uovo Di Quaglia
Dicono di noi:
Un vero peccato!
Ero Felice di tornare alla Locanda per il posto e per l’ottima cucina.
Prazo di famiglia, famiglia che da quattro generazioni frequenta Lanzo.
Forse causa COVID il servizio, anche se cortese, si é prolungato un po’ troppo, la prenotazione era per le 13.30 ma l’ordine é stato preso alle 14.15....
Dal pane ai “burri” ai i vari piatti tutto squisito...... peccato la pasta decisamente scotta!!!! L’ho mangiata comunque perché il sapore del condimento e del gambero erano deliziosi!
L’ho fatto presente, per delicatezza, in separata sede a una signora che ho poi scoperto essere la proprietaria chiedendole di riferirlo allo chef. Mi sarei aspettata di vederlo e di avere da lui una spiegazione.....cosa che non é avvenuta, al momento del conto ho chiesto io se era stato riferito e la risposta che ho ricevuto é stata che la cottura era giusta così!
In cinque abbiamo mangiato quel piatto e in cinque l’abbiamo trovata scotta! La cottura della pasta, fino a prova contraria, in Italia non é un opinione ma un fatto!
Manca decisamente un sommelier.
La proprietà dovrebbe sapersi mettere in discussione, tutti possiamo sbagliare l’importante é ammetterlo.
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