Menù del ristorante:
Guancialino di Maiale cotto in spumante trentino con Polenta €12.00
, Tagliare di Salumi e Formaggi tipici locali €12.00
, Panna cotta con Frutti di bosco €4.50
, Crostata di Ricotta e Mele €3.50
, Tagliatelle ai Funghi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Cervo E Patate Al Forno
, Panna Cotta Con Frutti Di Bosco
, Stinco Di Maiale Con Patate
, Polenta E Formaggio
, Polenta Con Formaggio E Funghi
Dicono di noi:
Entrata solo per un caffè quindi non ho esperienza del ristorante.
Entrata ed uscita differenti e presenza di gel disinfettante ma quasi tutto il personale girava con mascherina senza coprire il naso così come alcuni clienti negli spazi comuni. La signora prima di me al bancone ha richiesto una bibita in lattina ed un bicchiere di plastica :il bicchiere le è stato servito rovesciato sopra alla lattina; manovra anti igienica da sempre, ancor di più ora.
Viste le premesse non credo proverò la cucina. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto