Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto