Piccione: il migliore a Pennabilli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappellacci al tartufo

Piatti

Linguine Noir Tortellini In Brodo Grigliata mista Gelato Tagliolini Cremoso Di Fave Pecorino E Guanciale Croccante Pizzette In Aperitivo I Degustazione Di Crostini Verdure Gratinate Cassone Alle Erbette Birra Artigianale Maltagliati In Minestra Con Piselli Freschi Carpaccio Rucola Grana E Pomodorini beef steak Torta Compleanno Con Rotolo Brodo Di Ricciola Con Passatelli Caffè Macchiato Con Biscotto Al Purazi Coniglio Alla Cacciatora Con Radicchi Da Taglio E Cipollina Fresca Tagliatelle Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Con Tartufo Bianco Piccione Tagliatelle Al Tartufo Bianco Ravioli Al Formaggio Di Fossa Carpaccio Di Manzo Salvia Fritta Vino Tartufo Nero Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Bue Vino Bianco Della Casa Panzanella Toscana E Gazphacho Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Funghi Porcini Fritti Agnello Scottadito Braciole Di Agnello Martini Tagliata Di Manzo Razza Piemontese Consorzio La Granda Prezzo Al HG Biscotteria Della Casa Con Vin Santo Tagliata Di Chianina Cappellacci Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Norcineria Celli Carpaccio Di Vitellone Tortini Semifreddi Cioccolato E Yogurt Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragu' Torta Cerimonia Verdure Grigliate Tagliatelle Fatte A Mano Crostini Mista Zuppa di pesce Passatelli Asciutti Salsiccia E Stridoli Tagliere Formaggi Nostrani E Porcini Pappa Al Pomodoro Salame Di Cioccolato Linguine Ragù Bianco Caffe Bistecca Antipasto Misto Tagliatelle Ai Funghi Pane Patate Torta Con Frutta Spritz E Hugo Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con Porcini Birra Alla Spina Canocchie Lessate Cicale Ortiche Nelle Lasagne Baccala' Con Patate Di Montese E Olive Nere Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Romagnola Gastronomia Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pennabilli
1 risultati corrispondono a Piccione

Dove mangiare Piccione a Pennabilli

1. Il Piastrino
100/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Snack €0.00 , Trota, camomilla e finocchio €16.00 , Uovo morbido, patate e radici €16.00 , Totale a persona €48.00 , Formaggi con le nostre confetture €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Piccione , Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Era da un po’ che volevo provare questo stellato e appena siamo diventati gialli sono corsa in questo splendido borghetto con il mio compagno. La struttura già dall’esterno è bellissima, tutta in pietra, ma all’interno c’è la magia, una delle location più charmant che abbia mai visto. Elegante ma rustica, chic ma accogliente, con i muri in pietra a vista e i cammini accesi che riscaldano l’atmosfera. Il personale è giovane ma preparato, tutti gentili e tempi del pranzo giusti. Noi abbiamo deciso di non fare il menù degustazione, perché c’erano troppi piatti che ero curiosa di provare e quindi abbiamo ordinato alla carta, dall’antipasto al dolce e devo dire che le porzioni erano abbondanti e siamo usciti pieni e soddisfatti. Gustosa l’entree e buono il cestino del pane. Tra i piatti abbiamo assaggiato: animella e mandorle, piatto riuscito, non avevo mai mangiato le animelle e devo dire che il sapore intenso ben bilanciato mi è piaciuto molto; tartare di manzetta e rapa normale, buona la qualità della carne ma c’era il melograno che sbilanciava un po’ i sapori ed è stato il piatto meno riuscito; tagliorini con ramen di faraona spaziali, un piatto tecnicamente e gustativamente perfetto; risotto con tartare di pecora buono e delicato; agnello con i cardi saporito e con una salsa che lo sapeva esaltare alla perfezione; lepre alla ghiotta da oscar, carne buonissima e cotta bene, sapientemente valorizzata. Unica pecca è stata che nella lepre abbiamo trovato un piombino, cosa che capita essendo un animale che viene cacciato, ma mi aspettavo in un ristorante di questo calibro che magari ci offrissero un caffè o che uscisse lo chef a chiederci scusa. Come dolci abbiamo preso crema cotta e pera, delizioso, e zucca mascarpone e bitter che a me è piaciuto perché adoro le note amaricanti, ma che al mio compagno è sembrato sbilanciato. Devo dire che nessun piatto ci ha deluso e soprattutto che erano tutti esteticamente splendidi. L’unica cosa che ho trovato sotto tono è stata la piccola pasticceria di carnevale, era buona, ma un po’ semplice e da uno chef cosi mi sarei aspettata qualcosa di più particolare. La cosa che ho apprezzato meno è stato il sommelier (noi siamo appassionati ma non intenditori e che quindi non conosciamo tutte le cantine): ci ha servito dei vini al calice senza chiederci i nostri gusti e il primo vino che ci ha proposto non ha incontrato i nostri gusti e non era niente di che, meglio sul secondo. Da apprezzare però la proposta di vini del territorio e il prezzo molto basso a questi livelli di 8 euro al calice. Nel complesso davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, abbiam speso 190 euro, davvero meritati. Perciò ristorante assolutamente consigliato, noi torneremo
Consigli questo ristorante?