Vino: il migliore a Pennabilli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle Cappellacci al tartufo

Piatti

Grigliata mista Tagliatelle Fatte A Mano Baccala' Con Patate Di Montese E Olive Nere Passatelli Asciutti Salsiccia E Stridoli Salame Di Cioccolato Hamburger Coniglio Alla Cacciatora Con Radicchi Da Taglio E Cipollina Fresca Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cappellacci Al Tartufo Ravioli Al Formaggio Di Fossa Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Compleanno Con Rotolo Risotto Alla Pescatora Degustazione Di Crostini Tortini Semifreddi Cioccolato E Yogurt Funghi Porcini Fritti Agnello Scottadito Tagliata Di Manzo Razza Piemontese Consorzio La Granda Prezzo Al HG Panzanella Toscana E Gazphacho Gelato Tagliolini Cremoso Di Fave Pecorino E Guanciale Croccante Cassone Alle Erbette Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro beef steak Bistecca Pappa Al Pomodoro Salvia Fritta Vino Bianco Della Casa Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragu' Torta Cerimonia Con Tartufo Bianco Pane Martini Brodo Di Ricciola Con Passatelli Ortiche Nelle Lasagne Tagliatelle Al Tartufo Bianco Crostini Mista Birra Artigianale Spritz E Hugo Pizzette In Aperitivo I Carpaccio Di Vitellone Maltagliati In Minestra Con Piselli Freschi Antipasto Misto Al Purazi Carpaccio Rucola Grana E Pomodorini Torta Con Frutta Canocchie Lessate Cicale Tagliere Di Salumi E Formaggi Della Norcineria Celli Zuppa di pesce Tartufo Nero Linguine Ragù Bianco Linguine Noir Carpaccio Di Manzo Tagliere Formaggi Nostrani E Porcini Birra Alla Spina Verdure Gratinate Piccione Biscotteria Della Casa Con Vin Santo Caffe Vino Braciole Di Agnello Patate Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Con Funghi Porcini Tortellini In Brodo Tagliata Di Chianina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Bue Caffè Macchiato Con Biscotto Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Barbecue Pizza Romagnola Gastronomia Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pennabilli
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Pennabilli

1. Il Piastrino
100/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Soffice al cioccolato fondente, alloro e pino €10.00 , Sfera di meringa, castagne e rum €10.00 , Babbà agrumi e gin riviera €0.00 , Piccola pasticceria €0.00 , Pre dessert €0.00
Suggeriti dagli utenti: Con Tartufo Bianco , Vino , Piccione
Dicono di noi: Era da un po’ che volevo provare questo stellato e appena siamo diventati gialli sono corsa in questo splendido borghetto con il mio compagno. La struttura già dall’esterno è bellissima, tutta in pietra, ma all’interno c’è la magia, una delle location più charmant che abbia mai visto. Elegante ma rustica, chic ma accogliente, con i muri in pietra a vista e i cammini accesi che riscaldano l’atmosfera. Il personale è giovane ma preparato, tutti gentili e tempi del pranzo giusti. Noi abbiamo deciso di non fare il menù degustazione, perché c’erano troppi piatti che ero curiosa di provare e quindi abbiamo ordinato alla carta, dall’antipasto al dolce e devo dire che le porzioni erano abbondanti e siamo usciti pieni e soddisfatti. Gustosa l’entree e buono il cestino del pane. Tra i piatti abbiamo assaggiato: animella e mandorle, piatto riuscito, non avevo mai mangiato le animelle e devo dire che il sapore intenso ben bilanciato mi è piaciuto molto; tartare di manzetta e rapa normale, buona la qualità della carne ma c’era il melograno che sbilanciava un po’ i sapori ed è stato il piatto meno riuscito; tagliorini con ramen di faraona spaziali, un piatto tecnicamente e gustativamente perfetto; risotto con tartare di pecora buono e delicato; agnello con i cardi saporito e con una salsa che lo sapeva esaltare alla perfezione; lepre alla ghiotta da oscar, carne buonissima e cotta bene, sapientemente valorizzata. Unica pecca è stata che nella lepre abbiamo trovato un piombino, cosa che capita essendo un animale che viene cacciato, ma mi aspettavo in un ristorante di questo calibro che magari ci offrissero un caffè o che uscisse lo chef a chiederci scusa. Come dolci abbiamo preso crema cotta e pera, delizioso, e zucca mascarpone e bitter che a me è piaciuto perché adoro le note amaricanti, ma che al mio compagno è sembrato sbilanciato. Devo dire che nessun piatto ci ha deluso e soprattutto che erano tutti esteticamente splendidi. L’unica cosa che ho trovato sotto tono è stata la piccola pasticceria di carnevale, era buona, ma un po’ semplice e da uno chef cosi mi sarei aspettata qualcosa di più particolare. La cosa che ho apprezzato meno è stato il sommelier (noi siamo appassionati ma non intenditori e che quindi non conosciamo tutte le cantine): ci ha servito dei vini al calice senza chiederci i nostri gusti e il primo vino che ci ha proposto non ha incontrato i nostri gusti e non era niente di che, meglio sul secondo. Da apprezzare però la proposta di vini del territorio e il prezzo molto basso a questi livelli di 8 euro al calice. Nel complesso davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, abbiam speso 190 euro, davvero meritati. Perciò ristorante assolutamente consigliato, noi torneremo
Consigli questo ristorante?