Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio al forno con patate
- Spigola al cartoccio con verdure
- Tagliata di pollo con salsa di limone e capperi
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto