Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Paccheri al sugo di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori all'olio e origano
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto