Antipasti:
- Affettati misti con formaggi sardi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con crema di pecorino
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana
- Spigola alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Polpo alla brace con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pizzette al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto