Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di carne con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
- Scaloppine al limone
- Brasato di manzo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè, tè e infusi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, vi invitiamo a contattare direttamente Locanda Mezzolago a Pergine Valsugana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto