Beer: il migliore a Pergine Valsugana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Beer

Dove mangiare Beer a Pergine Valsugana

1. Al Cavalletto
70/100 (756 valutazioni) - Consigliato da 24 persone
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Pizza Viennese Gnam Gnam , Tris Di Dolci , Beer , Tiramisù , Polenta E Baccalà
Dicono di noi: La pizza è veramente meravigliosa, la pasta è ben lievitata e perfettamente cotta. Altra nota positiva sono i proprietari, molto cortesi e disponibili
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ca’Stalla
80/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere misto
Dicono di noi: Incredibile / Amazing Came here for lunch with my wife in Oct 2020. Celebrating her birthday. Amazing menu with re-invented local recipes using Presidi Slow Food as key ingredients. Familiar dishes but flavors that made them taste like something completely different. The beer + red currant was incredibly satisfying, and I don't generally like sweet stuff. Marinated Garda sardins - 5 stars, as it was for the stuffed zucchini flowers with watercress mayo -- what a pleasant combination. Polenta gnocchi were to kill for as the simple, but exceptional cheese fonduta with a polenta made with special flours. Courteous staff, nice ambience. Had a nice stroll around the castle after. Price was reasonable. This restaurant is not to be confused with the one belonging to the hotel, which is only open for dinner. I will definitely come back. Fantastico. Sono venuto qui a pranzo con mia moglie nell'ottobre 2020 per il suo compleanno. Menu molto carino con piatti tradizionali ma reinventati con ingredienti dei Presidi Slow Food. Piatti familiari ma un gusto raffinato e diverso che non mi sarei aspettato. La birra con lo sciroppo di ribes fatto in casa e' stata incredibile, e a me non piacciono neanche le cose dolci. Sarde in saor del Garda molto buone, fiori di zucchini ripieni con maionese di crescione acquatico da cinque stelle, gnocchi di polenta eccezionali e anche la semplice (semplice?) polenta e fonduta di formaggio usa farine speciali e arriva con funghi raccolti in settimana. Servizio cortese, bell'ambiente nell'antica stalla del castello rivisitata. Abbiamo fatto una bella passeggiata intorno al castello, che e' molto carino. Prezzo buono vista la qualita'. Questo ristorante non e' da confondere con quello dell'albergo del castello, che e' aperto solo di sera. Ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?