Canederli: il migliore a Pergine Valsugana

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Canederli

Dove mangiare Canederli a Pergine Valsugana

1. Osteria Storica Morelli
89/100 (818 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai funghi porcini trentini €10.00 , Salmerino al pino affumicato a caldo €18.00 , Canederli tradizionali in brodo €8.00 , Le tagliatelle di castagne fatte in casa al rag di cervo €10.00 , Il budino di funghi porcini con fonduta di Formaggi del Lagorai €10.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti Deliziosi , Antipasto Di Benvenuto , Birra Artigianale , Polenta Con Porcino E Formaggio , Coregone Del Lago Di Garda Fantastico
Dicono di noi: Un ottimo pranzo in zona "arancione". Siamo stati più volte in questo fantastico ristorante a goderci la cucina e la sala con il camino. Ora, con il ristorante chiuso per pandemia, abbiamo provato l'asporto. Tutto buonisismo, in particolare le polpette di coniglio davvero "spaziali". Per non parlare del pane, o dei canderlotti o dei gnocchi di polenta. Insomma tutto perfetto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante pizzeria Happy Days
89/100 (436 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Gnocchi Ai Formaggi , Vitello Tonnato , Gnocchetti Ai Formaggi E Speck , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Da tempo il nostro preferito, locale gradevole e accoglienza garbata uniti ad una cucina gustosa con ingredienti di qualità.un bel panorama sul lago fa da contorno perfetto al pasto..assolutamente da non perdere se siete in zona!!!
Consigli questo ristorante?
3. Al Moro
82/100 (1130 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Crema , Antipasto Di Salumi , Formaggi Locali E Mostarda Di Ciliegie , Stinco , Casarecci al ragù di cinghiale
Dicono di noi: Siamo stati io la mia compagna a pranzo in questo fine settimana. Una osteria molto tranquilla in cui si può pranzare sotto un pergolato di vite. Cibo casalingo, con pasta fatta in casa. Ho preso bigoli in salsa di acciughe, squisiti. Rapporto qualità-prezzo buono. Da tornarci
Consigli questo ristorante?