Canederli: il migliore a Pergine Valsugana

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Canederli

Dove mangiare Canederli a Pergine Valsugana

1. Osteria Storica Morelli
89/100 (818 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Gnocchi di polenta al rag casareccio €9.00 , Il budino di funghi porcini con fonduta di Formaggi del Lagorai €10.00 , Rosada con frutta di stagione €6.00 , Torta Linzer €6.00 , Semifeddo al cioccolato bianco e liquirizia su salsa al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Birra Artigianale , Canederli , Canederlotti Di Funghi Con Fonduta Di Formaggi Del Lagorai , Risotto delle abbadesse , Porcini Fritti Deliziosi
Dicono di noi: Un ottimo pranzo in zona "arancione". Siamo stati più volte in questo fantastico ristorante a goderci la cucina e la sala con il camino. Ora, con il ristorante chiuso per pandemia, abbiamo provato l'asporto. Tutto buonisismo, in particolare le polpette di coniglio davvero "spaziali". Per non parlare del pane, o dei canderlotti o dei gnocchi di polenta. Insomma tutto perfetto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante pizzeria Happy Days
89/100 (436 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tortino , Grigliata Di Carne , Paccheri Allo Scoglio , Pappardelle
Dicono di noi: Da tempo il nostro preferito, locale gradevole e accoglienza garbata uniti ad una cucina gustosa con ingredienti di qualità.un bel panorama sul lago fa da contorno perfetto al pasto..assolutamente da non perdere se siete in zona!!!
Consigli questo ristorante?
3. Al Moro
82/100 (1130 valutazioni) - Consigliato da 82 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi Trentini , Casarecci al ragù di cinghiale , Antipasto Di Salumi , Tagliere Di Salumi E Formaggi Misti , Trippa Alla Parmigiana
Dicono di noi: Siamo stati io la mia compagna a pranzo in questo fine settimana. Una osteria molto tranquilla in cui si può pranzare sotto un pergolato di vite. Cibo casalingo, con pasta fatta in casa. Ho preso bigoli in salsa di acciughe, squisiti. Rapporto qualità-prezzo buono. Da tornarci
Consigli questo ristorante?