Menù del ristorante:
Il budino di funghi porcini con fonduta di Formaggi del Lagorai €10.00
, Le tagliatelle di castagne fatte in casa al rag di cervo €10.00
, Salmerino al pino affumicato a caldo €18.00
, Rosada con frutta di stagione €6.00
, La rosada (solo latte, miele al cirmolo e uova) con Lamponi di Zivignago €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Benvenuto
, Crema Rosada
, Guancia Di Manzo
, Ravioli Di Baccalà
, Coregone Del Lago Di Garda Fantastico
Dicono di noi:
Un ottimo pranzo in zona "arancione". Siamo stati più volte in questo fantastico ristorante a goderci la cucina e la sala con il camino. Ora, con il ristorante chiuso per pandemia, abbiamo provato l'asporto. Tutto buonisismo, in particolare le polpette di coniglio davvero "spaziali". Per non parlare del pane, o dei canderlotti o dei gnocchi di polenta. Insomma tutto perfetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto