Menù del ristorante:
Tortino di grano saraceno con composta di mirtillo rosso €6.00
, Spezzatino di capriolo nostrano con polenta e funghi misti locali €18.00
, Paté di fegato dei coniglio €10.00
, a persona €15.00
, Salmerino al pino affumicato a caldo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Fritti Deliziosi
, Canederlotti Di Funghi Con Fonduta Di Formaggi Del Lagorai
, Birra Artigianale
, Coregone Del Lago Di Garda Fantastico
, Crema Rosada
Dicono di noi:
Un ottimo pranzo in zona "arancione". Siamo stati più volte in questo fantastico ristorante a goderci la cucina e la sala con il camino. Ora, con il ristorante chiuso per pandemia, abbiamo provato l'asporto. Tutto buonisismo, in particolare le polpette di coniglio davvero "spaziali". Per non parlare del pane, o dei canderlotti o dei gnocchi di polenta. Insomma tutto perfetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto