Menù del ristorante:
Paté di fegato dei coniglio €10.00
, Torta Linzer €6.00
, Salmerino della Val di Fiemme affumicato caldo con patate rosolate €16.00
, Tartare di trota lacustre €12.00
, La tartar di capriolo al profumo di timo con i nostri sott'olii e crostini di pane nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Eccellente
, Canederli
, Crema Rosada
, Birra Artigianale
, Guancia Di Manzo
Dicono di noi:
Un ottimo pranzo in zona "arancione". Siamo stati più volte in questo fantastico ristorante a goderci la cucina e la sala con il camino. Ora, con il ristorante chiuso per pandemia, abbiamo provato l'asporto. Tutto buonisismo, in particolare le polpette di coniglio davvero "spaziali". Per non parlare del pane, o dei canderlotti o dei gnocchi di polenta. Insomma tutto perfetto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto