Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olio evo e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al miele e senape con patate al forno
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto