Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone marinato
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Rucola e parmigiano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto