Menù del ristorante:
Pugliese €8.00
, Burratina €14.00
, Risotto ai Funghi Porcini €13.00
, Diavola €9.00
, Bufalina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti
Dicono di noi:
Cena di sabato sera: cibo nella media ma con prezzi decisamente elevati (ricordando che il posto si trova nel nulla, e non in centro a Milano...), e già partiamo male.
Nell'ordinare il secondo/dolce, ci viene detto che la cucina era chiusa, di conseguenza annulliamo l'ordine sia per il secondo che per il dolce.
DA QUI ACCADE L'IMPENSABILE
Si presenta al nostro tavolo la titolare del locale dicendoci che i nostri dolci erano già stati preparati e che ci li avrebbe messi nel conto.
Rimanendo allibiti da quanto detto, replichiamo dicendo che l'ordine era stato annullato in quanto la cucina era chiusa (come detto da loro).
La titolare, pur di farci pagare i dolci, ci riferisce che li avrebbero buttati, come per farci sentire in colpa.
A quel punto ci siamo giustamente opposti al comportamento scorretto della titolare, facendola ragionare su ciò che stava dicendo.
Probabilmente, resasi conto delle assurdità riferite, conclude comunque dicendo: "VE LO OFFRO IO!", facendo intendere che ci avrebbe fatto il favore di non metterlo nel conto.
Concludiamo la cena con un bel totale di €122,50 in 4 persone, ordinando una portata a testa, una bottiglia di Greco di Tufo (€ 25) e 4 amari da ben 5 € l'uno.
PESSIMA ESPERIENZA, NON CI TORNEREMO PIÙ!
Ah dimenticavo, coperto 3 € a Pero in un parcheggio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto