Antipasti: - Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico - Bruschetta al pomodoro: pane tostato, pomodoro fresco, aglio, basilico - Prosciutto e melone: prosciutto crudo, melone - Insalata di mare: polpo, gamberetti, calamari, olive, pomodorini Primi piatti: - Spaghetti alle vongole: spaghetti, vongole, aglio, prezzemolo - Risotto ai funghi porcini: riso, funghi porcini, brodo, parmigiano - Tagliatelle al ragù: tagliatelle fresche, ragù di carne - Lasagne al forno: pasta fresca, besciamella, ragù, parmigiano Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia - Branzino al cartoccio: branzino, pomodorini, olive, prezzemolo - Pollo alla cacciatora: pollo, pomodoro, cipolla, vino bianco - Scaloppine al limone: fettine di vitello, limone, vino bianco Pizza: - Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico - Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi - Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante - Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure miste Dolci: - Tiramisù: savoiardi, caffè, mascarpone, cacao - Panna cotta: panna, zucchero, gelat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto