Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto agli asparagi
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spigola in crosta di patate
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate
- Spinaci saltati
- Zucchine grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto