Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, aglio e olio
- Insalata di farro con verdure grigliate e feta
- Crostini con crema di zucchine e gamberi
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti integrali alla carbonara
- Risotto integrale con zafferano e gamberi
- Tagliatelle integrali con ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate integrali con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Petto di pollo al curry con riso basmati integrale
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone al cartoccio con verdure e patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite assortite
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