Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al miele e senape
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di frutta
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto