Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pate di fegato
- Insalata di mare con gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto agli asparagi
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Guancia di vitello brasata
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo al limone
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
- Rosso di Montepulciano
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
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