Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè.
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