Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè
- Digestivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto