Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla barese con pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Polpette di pesce spada con salsa ai capperi
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arancia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato
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