- Antipasti:
- Crostini misti con pomodori e basilico fresco
- Prosciutto di Norcia con bruschette
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Orvieto Classico
- Rosso di Montepulciano
- Grechetto dei Colli Martani
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto