Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate, prezzemolo e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta alle mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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