Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo dell'Impruneta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
- Orvieto Classico
- Rosso di Montefalco
- Trebbiano Spoletino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto