Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata mista con pecorino e noci
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Maialino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Verdure di stagione saltate in padella
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate arrosto con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
- Rosso di Montefalco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Grappa di Sagrantino
- Amaro del Capitano
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto