Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppetta di ceci e gamberi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Stufato di agnello con patate
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto