Antipasti:
- Crostini misti con crema di cannellini e guanciale croccante
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e scampi
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto