Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di verdure miste con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto