Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti, olive, bruschette)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in porchetta
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo al cioccolato
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto