Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP
- Burrata con prosciutto di Parma
- Polpette di carne al sugo
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Paccheri al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
- Calamari alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco/rosato della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Cocktail speciali
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto