Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi tipici umbri
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Pappardelle alla lepre
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto