Antipasti:
- Bruschetta mista (pancetta, pomodoro, olive, formaggio)
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto